Поздравление

Александр Коваленко 5
Весенний день 8-е марта
Опять стучит в моё окно
И в ожидании азарта
Душа, уж так заведено.
В мозгу поселится тревога:
Смогу ль всем дамам угодить?
А сердце жаждет диалога
И просит мозг не тормозить.
Настанет день и речь не связна,
От женских чар волной тепло,
Весной все женщины прекрасны,
Как будто солнышко взошло.
Взметнулись вверх 3Д ресницы,
Открыв лучистых глаз разрез,
Призывно манят чаровницы,
Чтоб возродить телекинез.
Поздравить вас всегда готовый
На людях или же в тиши,
Слова банальны и не новы,
Они от сердца и души.
Любовь, здоровье, счастье с вами
Пусть будут рядом каждый день,
Улыбкой, словом и цветами
Поздравить женщин мне не лень
И пожелать от сердца каждой
Веселья, радости, добра,
Ну и в конце, мучимый жаждой,
Я в вашу честь кричу: «Ура!»

                март 2024 года.