Рецензия на Доля Геворк -

Леонид Говоровский
Юлить, лукавить, благородством,
кому пристрастной честью не к лицу?
Но воплотиться в святой образ сходством,
порой на йоту так лестно всяко молодцу.

И судьбой в предначертанный финал,
Увы! - К себе б уваженье всюду обретал.
Когда б в отрадный дар явленьем света,
возобладал красноречьем слов привета!

Но не потому ль, нам кажется извечно,
что жизнь коротка, - искусство вечно?!
И на смертном одре пленит избранница отрада,
попасть в обитель муз твореньем вечного уклада.