Весна снова нас встречает...

Балабуха Андрей Александрович
Весна снова нас встречает,
Мы ей тихо-тихо улыбнемся,
Зима была, но снова ушла,

Я хочу писать снова свои стихи,
Ко мне пришла муза поэзии,
Жизнь новая будет с нами,

Все будет красиво и прекрасно,
Зацветут сады и запоют птицы,
Пойдут весенние дожди на матушку Землю,

Солнце всех нас согреет своими лучами,
Мы подарим чистоту и красоту творений,
Это нам всем дано в нашей жизни.

06.03.2024    /18:00/