Вопрос дочери о маме, ушедшей в небеса

Галина Пашина
 -Как она, хорошо ли ей там, что хочет сказать мне?
Как мне жить? Может быть жизнь наша сложилась бы лучше,
если бы мама и папа не развелись? Как она ушла?-

-Голуба моя, доченька, я на самом деле, сбросила бренное тело помолодела.
Такая я и есть сейчас.
Люблю тебя и шлю тебе с небес мои прощальные слова,
которые во снах бы передать не могла.
Не тревожь свое сердце, родная.
Мне тут радостно и светло.
Много старых знакомых, родни моей.
Здесь псалмы.Здесь любовь и тепло.
Да, и всех я увидела предков, и твою малышку ласкаю.
Тут есть Дева Мария и деток, как родных, она понимает.
Ну а взрослые заняты делом и дело у нас есть у всех.
Кто поёт, кто танцует, кто лепит Херувимов и ангелов тут.
Что хочу передать тебе, доченька. Ты, пожалуйста,
там не грусти и на нас с отцом не серчай.
План наш жизни был таким.
Как родится дитя, то с путёвкой, где расписана каждая жизнь:
Где , когда и во сколько...Сколько будет жён, мужей и детей
или будет человек одиноким.
Ты живи, не скорби по нам. Нам хорошо тут. А ты будешь скоро
богата вниманием и,улыбкой сверкая, по жизни иди.
Все у вас поменяется в одночасье.
Все буржуи исчезнут враз. И станут люди добры и внимательны.
Обнимаю, живи ради нас.

Было далеко за полночь, но еще не светало.
Не хотела пугать. За мной пришли два Архангела с белыми крыльями и позвали.
Я не поняла кто это.
И только когда взлетела, увидела себя , спящую.Но уже не могла ни стонать, ни окликнуть.
Увидела много красот на пути Домой.
Доченька, мне много нельзя .
Прощай, Благословения мои всегда с тобой.

06.03.2024 г.