Частушечки

Нина Бровер
 Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2024/03/06/197

Написал поэт частушки
Прямо к праздничным денькам.
Вдохновились в миг старушки,
И расселись по пенькам.
Взяли в руки инструменты,
Заиграли озорно,
Получая комплименты
Волонтеров и РОНО.
Влад,играя на гармошке,
Души ритмом закружил.
Наступив на хвост Тимошке-
Помириться предложил
И орать немного тише,
Не на весь микрорайон,
Чтобы спел и Галкин Миша,
Но под свой аккордеон.
Полились частушки в небо,
Унося с собой печаль.
И уже не так свирепо
Теребила Галя шаль.