Начало всех Начал. Картина Бригитты Йост

Белый Филин
Божий замысел таков -
Начало всех Начал Любовь,
Все смыслы и причины в ней,
Нет в Мире ничего сильней.
Первоисточник Красоты -
В Любви, конечно же, в Любви!
И у Любви пределов нет -
Как можно ограничить Свет?!
И все цветы, и все сады –
Есть производная Любви.
Сама Любовь - цветущий сад,
Что скрыт у каждого в Сердцах.
Кто любит - счастливо живёт,
Ведь Счастье - это же Любовь!
Нам Бог молитву эту дал,
Любовь - Начало всех Начал!