Зачем она... приходит?

Людмила Агузарова -Левакова
Чудо – действом…  весна  к  нам  приходит –
«Теребить»  ум,  гонять…  в  «жилах»  кровь,
Притяжением  влечение…  «наводит»
Привнести  в  жизнь  для  счастья…  любовь!
Вновь  весна  распускает…  цветочки… 
Зачем  пестик,  тычинки…  в  них  есть? –
Всё  заложено  в  будущей…  почке –
Жизнь  продолжить,  плод…  вырастет  здесь!
Всё  в  природе  имеет  два…  пола,
Чтоб  плодить  в  любви:  он  и  она,
Не  вносить  в  эту  связь…  произвола –
Бог  создал  нас,  как  муж…  и  жена.
Жить…  весна  распускает  флюиды:
Притянуться,  коснуться…  увлечь…
С  поцелуем,  в  объятиях…  обиды
В  эйфории  любви…  сбросить  с  «плеч»!
С  тем  весной…  есть  желание  раздеться,
Сто  одежд  зимних  снять…  не  спеша,
«Плен»  презрев  их,  обречь…  крылья  сердцу,
В  радость  телу,  чтоб  «пела»…  душа!
Закружит,  зажужжит…  опыляя
Нивы,  травы,  деревья…  цветы…
В  жизнь – любовью  людей…  окрыляя
Чудо – действом  своей…  красоты!

Москва  05  марта  2024  г