Люди строили счастье. Рецензия

Паша Безымянный 2
http://stihi.ru/2024/03/06/1765
         
 Зачем так пессимистично?
              "Стих белый".
Страну из руин подняли, в космос полетели, прекрасное поколение воспитали. И верили, только крестики напоказ не носили. Единственно, в чем ошибались- слишком распахнуты были и искренни в заповеди, что зло добром победить можно. А зло росло изнутри изощренно и щупальцами своими белое в черное превращало, в нелюбовь к своей же земле. Но встали те, что счастье строили, в строй бессмертный, и те, кто не верили, тоже встали. И покров Божий защитил и силы преумножил...И Бог с нами, пусть и незримый, но в душах наших.Как у праматерей наших, склонявшихся над колыбелями детскими в час грозный. И сила наша в молитвах, ими выстраданных. Тех, кто строил счастье для нас. И мы обязаны достроить его по вере их наказу и справедливости! А нытье Ваше, что прахом все и счастье не построить- елей губам сатанинским черным.
Фото из интернета