Бог всегда открыт

Наталья Барс-Муратова
Бог всегда открыт. Какой бы опыт
Ты ни проживал, себя казня.
Бог всегда готов тебя наполнить
Силой жизни, ты – Его дитя!

Лишь не закрывайся от Истока
Страхами, обидами, виной!
Быть открытым вечному Потоку –
Это быть в гармонии с собой.

Это замечать, как мир прекрасен,
Сколько в людях светит доброты –
Находить любой предлог для счастья,
Взращивая радости цветы!

Бог всегда открыт. В какую б бездну
Ты ни пал, Он рядом, Он с тобой!
Рухнет мир – но знай, что не исчезнет
Никогда Источника Любовь!