d ception

Морм Бруколак
Небеса померкли, тучами скрываясь
И ненастье в душу входит, хохоча
Мало света дарит тусклая свеча,
Дождь промолвит песню, словно издеваясь

Раны от бесстыжих, глупых обещаний
Кровь теряют мерно, болью говоря;
Встречных мыслей танго явно было зря
Души как и раньше на пути скитаний

Вечер горечь множил, ночь её скрывала
Их дуэт печали гасит много лет
В сердце лишь усталость а любви в нём нет
Обманулись... Снова страсть одолевала

Взгляды всё же полны ласки и тревоги
Это страх в свой танец души пригласил
Вместе плыть на лодке
Видимо нет сил
И на берег вскоре станут чьи-то ноги

6.03.2024