Поделим

Маришка Пигарева
Перечеркнем
перевернем
поделим

Напьемся белого игристого вина
Ну а затем мы в мягенькой постели
с тобою насладимся до утра.

    Перечеркнем
мы прошлое,забудем
    Перевернем
мы мысли в головах
Ну а потом-
    Поделим поцелуем
все то что нам,не выразить в словах.

Настал тот день,когда букет роскошный
я бросил у твоих прелестных ног
И в этот час я сделаю возможным
все то что ранее...
я просто бы не смог.

Я смелости набрался и харизмы
Колено приклоняю как в кино
достав кольцо,забыл все афоризмы
и на тебя,смотрел как на панно

Улыбкой ты, меня приободрила
в ответ я плыл в истоме блеска глаз
Кольцо надев, мне счастье подарила
я счастлив так-как нЕ'когда сейчас!