Любовью вечной любит тебя Бог!

Ирина Загуменнова
ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ ЛЮБИТ ТЕБЯ БОГ!

Если Господь на молитву твою не ответил
Так, как просил Его, очень стараяся  ты,
Не сомневайся в своих ты волненьях, тревогах
В Божьей заботе к тебе и Господней любви!

Значит так надо и так для тебя будет лучше,
Чтобы бы ты этой дорогой по жизни шагал!
Он приготовил тебе путь благой для спасения,
Здесь о котором совсем ничего ты не знал!

Значит откроет тебе Он Свои горизонты,
Также осветит твою Бог земную всю тьму,
Чтоб вразумился в страданьях сих в Божьих уроках
И научился во всем доверять  лишь Ему!

Трудно бывает и слезы текут из глаз часто,
И нестерпима бывает в страданиях боль...
Помни, что чтобы с тобой на земле не случилось,
Любящий Бог неизменно шагает с тобой!

Хоть не ответит тебе на твою Он молитву,
Это не значит, что Бог твой тебя позабыл!
Вечной Божественной, чистой, великой любовью
Он и в страданьях твоих тебя всех возлюбил!
6.03.24
Ирина Загуменнова