За что меня забросили сюда?

Корнева Ольга 87
За что меня забросили сюда?
Здесь нет ни капли утешенья -
Я проливаю слёзы сквозь года,
А в вечных моих спутниках - смятенье.

Я чувствую себя отвергнутой, чужой
В Системе, где не ценится ЖИВОЕ -
Лишь только потребительский настрой…
Спасти Планету - дело непростое.

Не уж-то это - Цель моя и Смысл -
Тех пробудить, кто был ко мне жесток,
Тех возродить, кто не жалеет Жизнь,
Кто позабыл Божественный Исток?

Кто потреблять готов, не отдавая…
Зачем, к чему им проповедь моя!
Взывать проснуться, всё осознавая -
Пустая трата времени, Друзья.

Но я утешусь Душами Живыми,
Такими же как я живущими в ЛЮБВИ -
Быть может будут им по нраву
Мысли философские мои...

26.05.2021.