Отрывок

Анна Герина
От всех оков, цепей и нитей
Свободы жажду навсегда,
А зависть вы свою уймите -
Виновны сами, господа,
Что вы становитесь рабами,
Что жизнь проходит мимо вас,
Во всем виновны только сами,
И даже ум уже не спас.