Прогоняй тоску

Наташа Воронцова
Потихонечку, помаленечку
Оживёт душа, отомрёт,
И костёр любви тихо тлеющий
До небес взлетит, унесёт
Речка времени сожаления,
И рассеется боли тень.
Отклик стойкости и моления,
Светом явится новый день.
То, что лучшее, то задорого,
На судьбинушку не пеняй,
Все мы падали в сети мОрока,
Прогоняй тоску, прогоняй!