***

Людмила Кловская
Бог каждому при рождении дарит часы... с надписью: «Прими, Миша, и не заглядываи;».
Считаи; по детям, книгам, стрижкам.
Это и будет время.
А цена однои; человеческои; жизни,
Миша, в том, сколько человек желают еи; здоровья...
И главное, Миша, чтоб мы нравились своим детям.
И пусть они знают — хорошо живе;шь с тем, с кем хочешь, а не с тем, кого выбрал.

; Михаил Жванецкий,