С днём восьмого марта

Светлана Айсберг
С днём восьмого марта женщин поздравляем!
Здоровья, счастья и любви всем мы пожелаем.
Пусть не будет солнца, пасмурный денёк
В каждом сердце женщины теплится огонёк.

Пусть щебечут птицы, у всех поёт душа.
Женщины, встречайте к нам идёт весна.
И у каждой женщины пусть глаза сияют,
Дар весны с надеждой сердцем принимают.