Поменялись ролями

Кобинец Маргарита
Когда-то я была большой,
А дочка маленькой.
Идём,  шагаем с ней вдвоём
И моя заинька
Глядит уж сверху на меня,
А я и радуюсь.
Как будто стала вдруг она
Теперь мне мамою.

2024