Благословите женщину!

Людмила Титова 3
   Красивая женщина - это профессия!
Уметь ты многое должна
и многое ты делаешь умело и красиво,
и это дар бесценный у тебя.

  Ты вся наполнена добром,теплом и светом
В глазах - твоя душа и красота
Ты,как  магнит,притягиваешь всех к себе
и с ними делишься своим бесценным даром!

  Пусть Бог не обделит тебя здоровьем
Исполнит все заветные мечты,
подарит счастье и любовь!
Ты все подарки с радостью прими

 И будь благословенна Богом!