Нет у меня прощения...

Владимир Пономарев 3
            Нет у меня прощения…


Для коммунистов нет прощения у меня,
Они убили мой родной СССР.
Имея власть в стране в своих руках,
Отдали сами все нашим врагам.

Был в партии понятный всем генсек,
Но, нет же, им президента подавай.
Не так, мол все у нас, как у людей,
Смотри на запад, им и подражай.

Ну и пошло-поехало, смотри, как там живут,
Красиво как загнивает там капитализм.
И джинсы есть, и жвачка, яхты и шикарные авто,
А у нас пустые полки, ну мы до ручки с вами дожились.

Давайте поменяем централизм на плюрализм,
И будем дружно друг друга грязью поливать.
И почему вопрос, у партии должна быть власть,
И конституцию, не плохо, было бы переписать.

И как обычно возражений нет, единогласно,
Тянут дружно руки вверх, процесс пошел.
Все что в боях добыто было раньше под откос,
Сталин виноват во всем, а Ельцин лучший президент.

И вот теперь с оглядкой запоздалою назад,
Те товарищи, кто к распилу государства не успел.
Сегодня снова из-за угла на всю страну кричат,
Назад верните коммунизм,что в СССР жить было хорошо.

Возможно это так, но ведь не знает, то никто,
Сегодня взгляды, бывшие, бросают на Китай.
Но пардон, товарищи, а кто вам сделать не давал,
Зачем же вы лишили нас простых людей в стране всего.