Благословляйте матери детей

Светлана Тарасевич
Молитесь мамы за своих детей
Словами, вздохами и взглядом,
Чтобы в чреде сменяющихся дней
Всегда был с ними Ангел рядом.
Благословляйте матери детей
На труд, на брак, на ратный подвиг.
Молитвы матери нет горячей
И в час беды Господь их вспомнит.