***

Тим Нестеров
Постарайтесь отказаться от привязанности к тем,
Кто забыл, как улыбаться,
Кто построен из проблем.
Кто нагонит только скуку,
Кто задалбывает всех,
Кто заглатывает руку,
И не слышал про успех.
Кто страдает беспросветом,
Кто рыдает по ночам,
Кто ложится на рассвете,
Кто не может не молчать.
Отсекайтесь и валите
Паразиты и глупцы,
Вы собой их только злите,
Средь начал, они - концы
Постарайтесь привязаться только к истинному "я",
И себе тогда признаться:
За***ли вы меня.