Пусть Бог тебя хранит

Мария Планельес Солер
1.Где-то твои раздаются          
Шаги
Поступь не чувствую, слышу
Дыхание.
Там, где кончается смерть -
Твои фонари..
Там, где кончается свет,
Есть мое пламя.

Пр: А у души
Нет имени, нет родины, нет флага,
Планеты нет, и нет границ.
Ты так давно,
Ты так давно, давно с собой не плакал.
Ты помолись,
Пусть Бог тебя хранит!

2.Ты не грусти, над тобой
Небосвод..
Пальцем проткни, он один
Между нами.
Что-то всегда все равно
Произойдет..
С этого края - дыра, а с того -
Цунами.

3.Волосы пахнут твои
Океаном…
Пальцы мои застряли
В них навсегда.
Снилось как я снимала рукой
Усталость,
Слушала сердце мое
Твоя голова.

Пр: А у души
Нет имени, нет родины, нет флага,
Планеты нет, и нет границ.
Ты так давно,
Ты так давно, давно с собой не плакал.
Ты помолись,
Пусть Бог тебя хранит!

04.03.2024