Я скорблю, а не иронизирую...

Константин Фёдорович Ковалёв
Я скорблю, а не иронизирую:
Написала мне  м а р к с и с т к а  вдруг,
Что напрасно я демонизирую
Главного творца народных мук.

Не хочу я с ней полемизировать,
Лишь могу я просто ей сказать:
Демона нельзя демонизировать,
Бога – поруганию предать.


6 марта 2024 г.
(19:51-20:04).
Москва Люб.