Завидуйте мне! Я сегодня довольна!

Трошина Анна Васильевна
Завидуйте мне – я сегодня довольна!
Гармония в теле, во взгляде покой.
Хотите – ударьте, ну, бейте, -  не больно!
Сейчас не закрою лицо я рукой.

Сейчас я блаженна, как ангел небесный,
Весь мир для меня, как любимого лик.
Насквозь я всех вижу – кто лживый, кто честный,
В ком песня живет, а в ком горести крик...

Прошу вас, позвольте утешить словами.
Поверьте, они помогают в беде.
Забудьте съедающий страх пред грехами.
Мы в храме, а не на жестоком суде!