Впереди весенний Праздник!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Весна! Хмелею я от звуков» (Валентина Бутрос)

Весенний блюз...
Соната марта,
Мечты союз
В страстях азарта.
В нём сила страсти,
Нежность духа,
В красотах власти,
Грёзах звука.

Нет страстей
Придумать надо,
Или просто
Помечтать,
Ведь душевная
Отрада,
С чувством нежным
Полетать.

Впереди весенний
Праздник,
Потекут рекой
Цветы,
Да и Март
Такой проказник,
Любит царство
Красоты.