Мучительные стуки...

Микаел Погосян
Тебе же жаль, а твои потуги,
Как мучительные стуки,
Сердце сдавишь и уйдёшь.
Так и скажи, что желаешь моей смерти...
Крови капли не оставишь,
Истощенного добъешь.
Но не ты терзаешь душу,
Не доступна та извне.Это я -
Самоубийца, палачом служу себе.
И не важно, что желали...
Были мысли и не стали.
Всё исчезло, всё ушло,
Вот и создали ничто
Моя неуверенная вера и
Небезграничное терпение твоё.