Обещай мне

Людмила Морозова Валенко
Обещай мне -
Никогда не будет того
Чего очень боюсь очень очень давно -
"И сказал безумец в сердце своем
Нет Бога..."
Но Ты, Господи знаешь -
Что без Тебя уже не могу
Обещай мне, что я никогда
С ума не сойду....
Обещай мне, Бог мой, Свет мой,
Что не буду ходить во тьме
что я никогда не останусь одна без Тебя
Обещай мне, обещай мне.....
Ты же видишь как страшно мне иногда
И я так хочу, Боже мой, быть с Тобой навсегда...
Обещай мне, обещай мне....

Март, 2024