Небо покоряется отважным...

Ирина Злобарева
Там под куполом неба, где плывут облака,
К сожаленью я не был. Но, ведь это пока...

Крылья где-то кладовке.(Мыши съели давно!)
Мужичонка я ловкий...И взлечу всё равно.
Нет прекраснее места в этой дивной глуши.
Облака здесь из теста, а Луна из лапши!

Полетаю немного. Час, другой. Протрезвлюсь.
Поприветствую Бога... Ясен хрен - помолюсь.
Вверх - от АДА до РАЯ слишком длинный маршрут.
И тропинка кривая... Надо брать парашют!
2024.