Почаще к Богу обращайтесь!

Дмитрий Шаронин
Благодарите Бога за страдания,
Благодарите Бога за добро,
За всё его всегда благодарите,
Как не было бы в жизни тяжело!

Нас часто мучает терзание,
За что страдание нам дано?
Но это божье испытание,
Пройти его всем суждено!

В пути по жизни ждут преграды,
Соблазны, зависть, ложь и зло,
В борьбе со всякими грехами,
Лишь слово Божье одолеет всё!

Почаще к Богу обращайтесь,
Мы все создания его,
Он всех услышит и поможет,
Когда нам будет нелегко!

06.03.2024