Душа

Непросто Андрей
Снег падает сверху, он застит глаза,
Свет давит на нервы, не хочет тебя,
Грязь под ногами и Душу свербит
Надежды орнамент и жизни гамбит.

Дождь смоет грехи твои, но не простит,
Ночь даст лишь утехи, но не защитит,
Лень сможет трудится на благо тебя,
День выгорит в пепел всю жизнь загубя.

Мечтала о друге смеясь над собой?
Он в маске из лести правил тобой,
В надежде быть первым, замкнув алфавит,
Лишь думал о теле – в Аду завопит!

Взлёт сразу случится, как только уснёшь,
Зима уже близко, лёд в сердце и лжёшь!
От взгляда подруги уже не уйти,
От яда подруги лишь смерть обрести!!!

И где эта смерть неизвестно тебе,
Никак эта смерть неподвластна тебе,
За что эта смерть за добро или зло,
Когда эта смерть не знает никто.

Души твоей тень скользит по земле,
Покров твоих нервов как зла дефиле.
Сон сменит надежду в конце лишь пути,
Ты в доме навеки и здесь не шути!

Да, тут не до шуток, хоть плач, хоть кричи,
Все двери закрыты, пропали ключи…
Но выход найдётся, когда и не ждёшь,
Надежда вернётся, Любовь обретёшь!

Любовь бесконечна как сам Абсолют,
Лишь жизнь скоротечна как праведный суд.
Бессмертна Душа твоя, меньше канючь,
Душа твоя вечна и это твой ключ!