Я был

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Я был„

Я не был никогда красавцем,
Любимцем девушек я не был,
Но так же, не был я мерзавцем,
Я просто яму себе рыл.

Я не был умён,
И не был спортивным,
Я не был в обществе ценён,
Я был обычным, депрессивным.

Но как бы сильно,
Грязью я себя не обливал,
Я был живым, живым бывал!
Не одевался стильно.

На весь ваш стиль - плевал,
Не многих грязью обливал,
Многих умными считал,
Не многих — прочь я посылал.

Я жил, живу и буду жить,
Не пил, не пью, не буду пить,
Я не курил и не курю, и курить не буду,
Я обещал, я помню — и это не забуду!

07.03.2024.