Храни Господь моих детей

Анастасия Сокол -Герасюк
Храни Господь моих детей ,
Не дай им горе пережить.
За них пройду я сто морей ,
Чтоб в жизни им не затужить.

Пусть будет светел путь детей ,
Храни их Господи Храни.
От злых и взбалмошных людей ,
Прошу Тебя убереги...

Пошли им Ангела с Небес ,
Пусть он крылом их укрывает.
Чтоб только чёрт и тихий бес ,
Им душу из нутри не доставали.

Пусть слёзы с глаз их не текут ,
А если вдруг душа заплачет...
Возьми их на руки свои
Пусть зло их в жизни не захватит !!!