для души

Елена Хасанова
я стала жестче и наглея
была как мышка стала я кощеем
всю жизнь сломал
напрасно с ним жила я
ну что тут делать
как тут быть
я смогла все позабыть
какой была я при тебе
теперь ж меня не узнают
ведь стала я совсем другой
снаружи я раскрепащенней стала
ведь жизнь другую увидала
ну а внутри,все та же мышка
домашняя и тихая глупышка
ну кто полюбит,тот поймет
и меня к себе приберет