Лояльность

Дмитрий Пострелов
Ляжем под кого надо,
Ляжем – под кого скажут,
Ляжем, если нужно лечь.
Можем лечь под ГэБэ,
Или под ГИБэДэДэ.
Если Родина прикажет,
Можем лечь даже
Под Искусственный Интеллект,
Неважно,
Ляжем без колебаний.
Лижем без тошнотЫ,
Лижем без рвоты,
Так надо по заданию.