Трус

Мамаева Екатерина
Смотря в глаза - соври трёхлико,
Добавив в воздух "мокрой гнили".

А, где спивалось твоё рыльце,
Когда меня в брезент грузили?

Пошли все к чёрту, голос слыша:
"Не в этот день, есть уйма жизней".

Иди за тем, кто еле дышит,
В страну "дождливости излишек".

Что ты за зверь, чиркуя спичкой,
Паять чужую сердцевину?

Держась за "рубку", что есть силы,
Оставив короб, с болью нищей.