730

Анна Михляева
Холодный снег хрустит под ногами,
не тает даже в такую жару.
Ты слишком крепко держал руками.
Жаль, больше уже ничего не могу.
Не трогай, не надо. Не слышишь, не хочешь.
Кричи, не кричи. Не поможет ничто.
Потеряна. Где я? О чём меня просишь?
Из памяти стёрлось. Постойте, я кто?
Так жарко, пылают тетрадей страницы.
Исписаны мелко. Попробуй прочесть.
Стирались нещадно любые границы.
И сколько сгорело всего тут – не счесть.
Да кто тут пытался? Кому это нужно?
Покой не спасёт меня. Только не так.
Оставили просто, забыли все дружно.
И в мыслях моих снова полный бардак.

20.08.2021 – вне времени