Подарок. Песенка-фантазия

Виктор Ксенев
Как обычно, песенный вариант можно послушать в моей группе ВК, адрес под списком произведений.

На восьмое марта мужчины все дарят цветы,
Их ждала и ты,
Это так банально...
А я решил — не надо вот этой излишней суеты,
Подарить мечты -
Вот, так оригинально...

Мой тебе подарок на восьмое марта -
Ни кольцо, ни туфли, это всё ерунда.
Ты закрой глаза, ткни пальчиком в карту,
И в ближайший отпуск мы поедем туда.

Потрескается сумка, потрётся, сломается браслет,
И кабриолет
Продан на запчасти...
Только это помнить будешь ты десятки лет -
Море, Солнца свет,
Маленькое счастье...

Мой тебе подарок на восьмое марта -
В Праге Карлов мост, или остров Пхукет,
Пляжи на ГОА, и кофейни Монмартра,
Пальцем ткни, и я покупаю билет!