Есть люди-ангелы...

Аннабель Роуз
Есть люди - ангелы, сошедшие с Небес,
Что озаряют путь души во мраке,
И добротою светят бессловесно,
Ей сердце неизменно в той присяге.
Другие - как проклятье черной мессы,
Их суть известна, носит имя "лживость"
Влекомые пучиной мрачной бездны,
Они играют в маске "справедливость"
Среди убогих душ они герои,
И гордо о себе слагают гимны...
..Но те, кто ничего собой не строит,
Чья искренность хрупка и уязвима,
Чей свет не гаснет в урагане жизни,
Чье слово не меняет направлений,
Кто понимает ценность в бескорыстном,
Не будет предан никогда забвенью !

P.S.Моему точно)

 (2023 г.)