Юность

Вячеслав Гаврилов 007
За курганами, за туманами
Степь широкая начинается,
Ковылём - травой расстилается...
Тонет в мареве даль - далёкая,
Облака плывут одинокие...
Над простором песнь разливается,
В синеве небес растворяется...
Полечу к тебе, за ковыль - моря,
Где встречается с ветерком заря,
Где трава в росе серебристая,
Где цветёт в траве юность чистая...
Распахну зарю Здравствуй, милая!
Я спешил к тебе, полюби меня...