Мне б забыть, убежать, потеряться

Петр Васильев 3
Мне б забыть, убежать, потеряться.
И не помнить вчерашних хлопот.
Как же горько, во всём сознаваться.
Что не я был, с тобою, а тот...

Жизнь, как песня - куплет за куплетом...
И мотивчик обычный, простой...
Пару нот, вот и всё совершенство.
Но я жил, как и все , как и тот.

Был когда-то, довольно беспечным.
Никогда я не спорил с судьбой.
Никогда не смеялся над вечным.
И в стихах не искал я покой..