Монолог изменщика

Инна Куцулап
Я изменил?? Да в своём ли ты уме, дорогуша?? Нас видели? Кто нас видел? Да?? Ммм...Ааа, та блондинка?? Ну так это наша новая сотрудница, я всего лишь вызвался проводить её до дома,

что в этом такого, я не понимаю?!В такси?? Она прижималась ко мне? Моя рука на её груди?? Да нееет, бред сивой кобылы, ну ты что меня первый день знаешь? Соседка видела? Ммм...Ну да, ну было дело, приобнял её...но ведь это чисто по-дружески, неужели ты мне не веришь? Какая помада? На воротнике помада? (подходит к зеркалу) Так это она сама полезла лобызаться, я же не просил её. И вообще, что за претензии, я мужчина в конце концов или кто?? Ну подумаешь, искушение, с кем не бывает? Да и вообще ты радоваться должна, что в мои 40 с небольшим я востребован среди женского пола. Гордись-женщина! (при этом натягивает трусы чуть ли не на грудь) Я столько сделал для тебя,столько сделал, а что я получил взамен?? Твой борщ, который я ем уже ровно неделю? Недоваренные сосиски на завтрак?? Да ты...!Ты самая неблагодарная.Как же я устал от всего этого, не жизнь, а каторга! Ну...ну...не реви, ну всё, нет, я не злюсь. Конечно же я тебя простил, ты ведь у меня самая...самая понятливая... Ты меня любишь? Ммм...лапочка, я тебя тоже...очень-очень. Любимая, застирай воротничок-на завтра у меня назначена важная встреча...борщец остался? да??? Налей тарелочку и сметанки тоже поболе поболе...любимая...моя самая-самая...