Моя сумасшедшая жизнь

Наиля Арисова
Зачем тебе моя свобода?
И заточенье ни к чему!
Когда на крыльях небосвода
Я в мыслях лишь к тебе лечу.

Когда за выдохом и вдохом
Пропитан воздух лишь тобой.
По бездорожью и дорогам
Лишь молчаливою мольбой…

За каждый день и все минуты,
За сумасшедшие мечты…
Я за тобою все маршруты
Пройду лишь там, где ходишь ты.

Безумной радости и горя
Я выпью чувства для тебя.
С тобой одной не нужно спорить,
И ненавидя, и любя.

С нагой душой, с грехом на сердце -
Меня ты видела любой.
И, разделяя жизнь от смерти,
Несла мне крылья за спиной.

Любила искренностью чистой,
Терпела слезы и каприз.
И в одеянии артиста
Меня ты слушала на бис.

Давала шансы на ошибки,
На верный выбор и на риск.
Ты знаешь каждую морщинку,
Моя безудержная Жизнь!