Воображаемый урюк

Эндин
Идет так, идет воображает себе,
Мечтательный, молчаливый урюк,
Глазища ого-го,удивлен...,
Увидел картину не ту...

Воображаемый человек!
Вы чего такой угрюмый, улыбнитесь,
Только не ругайтесь,
Выпейте водки! Да нет, я просто курю!

Можно только подумать:
Наверное он писатель,
А может полицейский,
Студент, или апологет?