Лучший лук

Женя Аверина
Месяц февраль
Стал таким холодным
Как ледяное сердце в ночи
И я тебя не по люблю больше,
Ты не не кричи, молчи...

Сердце может биться только
Когда в нем живёт любовь...
В глазах искриться
Прихожу к тебе вновь и вновь...

Твой самый лучший лук,
Это когда ты без одежды...
Лайк и ты в друзьях...
Весь мир брошу ради тебя одного...

Сердце может биться только
Когда в нем живёт любовь
В глазах искриться
Прихожу к тебе вновь и вновь

Сердце может биться только
Когда в нем живёт любовь
В глазах искриться
Прихожу к тебе вновь и вновь

Сердце может биться только
Когда в нем живёт любовь
В глазах искриться
Прихожу к тебе вновь и вновь...