Девочка проснись, пришла весна

Валентин Перминов 2
Девочка проснись, пришла весна.
Знаешь, что в любые  времена,
жизнь с тобой, хочу  допить  до дна,
ты как воздух, мне  нужна  одна.

Девочка о прошлом не жалей,
понапрасну слёз  о нём  не  лей,
нас невзгоды делают сильней,
оставляя истинных  друзей.

Эти никогда не  предадут,
в трудный час на зов, всегда придут,
о любви они не говорят,
помогают и не ждут наград.

Девочка не спи, придёт весна,
не помехой  будет седина,
знаешь, ведь в любые  времена,
ты как воздух, мне  нужна  одна.