Чертёнок хочет поиграть. Стих

Таня Усачёва
В лесу жил Чертёнок, смешной малыш,
Он хотел быть больше, изменить судьбу,
Среди людей жить, вместе с ними рядом быть,
Играть, улыбаться, и быть счастливым всю жизнь свою.

Он ходил улыбаясь и смеясь всегда,
Рифмы в голове прятал сочинял,
Своим юмором он всех подкупал,
Но быть человеком ему так же хотелось страстно.

"О люди, примите меня в свой мир,
Я тоже хочу с вами смеяться и жить!
Играть в стихи, рифмы сочинять вместе,
Стать человеком - вот моя мечта, !"

Чертёнок мечтал, словно птица в небе,
Творить и играть, с людьми расцветать.
Он верил, что сможет свою мечту осуществить,
И жизнь в стихах и рифмах прекрасно прожить.

Он раскрыл свою душу, стихами наполнил,
Встретил людей, которые знали толк в слове.
Они приняли его и вместе играли,
Чертёнок стал человеком, преодолев все преграды.

Теперь улыбка на лице его постоянно,
Рифмы и стихи возрождаются снова.
Чертёнок живёт с людьми, веселится, радуется,
И стал человеком, мечта сбылась его.
Так пусть и у вас сбываются мечты!