Минута выбора- настала!

Щербинский Валерий Иванович
Если поселишь в душу Бога,
То всё изменится, поверьте...
От дома вашего, порога,
Сбегут обиженные "черти."
А если с дьяволом сдружился,
И как в болоте - засосало,
Значит, в душе - он поселился,
Минута выбора - НАСТАЛА!