Пук! ,я Дюймовочка!

Игорь Анатольевич Модин
Аморус-Дурус!
-Пук!,Я Дюймовочка!
Жж,ЖУК!,хотел!,
Но,не женился!
Раскрошилась.
Крот бляха,приполз.
Слепой дурак!,
К моей красоте.
Много не ем!,
Почему?
Потому что:
-Пук!