В гостях у облачка

Лилия Полещенко 2
В гости к облачку приду,
На краю там посижу,
И болтая ножками,
Отдохну немножко я,

Да в обнимочку с мечтой
Полетаю над землёй,
Посмотрю я  с высоты,
Как по мне скучаешь ты.

Миг - и я сижу в гостях
На воздушных облаках,               
Вместе с ними я  кружусь,
Хохочу и веселюсь.

Но недолго хохотала,         
Вдруг тебя  я увидала.
Не один ты,  рядом с ней,         
С ней, с подруженькой моей.

Обнимаешь её плечи,               
Не слышны мне ваши речи,
Всё понятно по глазам,
По пылающим щекам.

Как мне выдержать такое,
Изменяют если двое?
Закружилась голова,
И с небес  упала я.

Не летайте в облаках.
Падать больно будет.  Ах!..